恭贺嘉实建材粘合剂委托中启管理实施企业组织结构咨询

大连嘉实建材粘合剂有限公司坐落于中国北方明珠——大连。公司是集科研、生产、销售各种白乳胶、中高档乳胶漆及化学原料为一体的综合性企业。公司实力强大,引进德国先进技术及生产线,年产量可达30万吨,占地面积6000平方米,是目前大连最大的生产厂家

    公司始终把科技兴业作为企业发展的根本理念,十分重视科技人才的培养与选拔,拥有一批高学历、高水平的技术骨干。生产的产品不含甲醛、苯酚等有害物质,绿色环保,对人体不产生任何危害。而且产品还具有防潮、防霉等许多新功效。产品已通过ISO9002国际质量体系认证,并成为大连市技术质量监督局重点推荐产品。
嘉实建材在总经理明全理的带领下,公司业务飞速发展,乳白胶大连市场占有率达60%,内外墙涂料也在大连占很大的市场份额。为使嘉实建材长远发展打下坚实的管理基础,嘉实建材委托中启管理进行组织结构咨询:负责其组织架构设计、流程设计、企业管理制度建设等,祝嘉实建材与中启管理的合作圆满成功!

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注