中启管理企业可持续发展项目咨询正式启动!

中国的中小企业在国际供应链上扮演着重要角色。但是为了抓住进入国内和国际市场的机遇,这些中小企业需要和大企业一样具备竞争力和生产力。尽管中国的中小企业有意于提高生产力和竞争力,但他们发现自己面临着双重困境:他们很难符合政府财政支持的要求,也很少能从主要服务于大企业的商业发展服务部门获益。
      国际劳工组织通过其改善工作场所的各个国际项目来解决这一问题。项目向中小企业提供咨询和解决问题的工具,帮助中小企业将可持续发展目标纳入商业战略规划和运营管理中。
      2008年12月5日,联合国国际劳工组织企业可持续发展项目正式签约落户大连开发区。为了保证可持续发展项目在中国顺利实施,国际劳工首先要扶持培养中国本土的咨询服务机构和咨询师。大连中启管理咨询有限公司刘迎春、谷晓黎经过多方考核后,有幸被选中成为“可持续发展项目”第一批咨询师,并在2009年度每月三天接受国际咨询专家级的专项培训。
      2010年,大连中启管理咨询公司将在刘迎春和谷晓黎的带领下,把他们的学习成果运用到中小企业实践中,为中国的中小企业的可持续发展贡献出自己微薄之力!

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注