恭贺中启管理《创新管理咨询运营模式》被批准为副省级立项课题

关于2010年度大连市社科院立项课题批复的通知
大连市创业发展研究会:
           您单位大连中启管理咨询有限公司申报的《大连培育和扶持中小企业的对策研究——创新管理咨询运营模式》课题,经专家评审委员会评审通过,现批准为大连市社会科学院2010年度立项研究课题项目。
           项目批准号:10DLSK362
           课题完成后请于2011年3月1日前报市社科院科研部,经专家评审合格由市社科院颁发《结项证书》。结项时获得资助的成果将入选《大连市社科院立项课题选编》一书。市社科联和社科院主办的《学习与研究》《决策参考》将选登部分有价值的成果。
          本次立项课题为副省级课题。立项课题选定的原则:与大连市改革开放和经济建设密切相关的研究内容;能够为市委、市政府领导提供决策参考的研究项目。2010年度课题分为有资助和无资助两类,待课题结项时评出类别后,再另行通知。希望您单位能够给于配套科研经费,并对课题研究给予支持。
           2010年度课题研究要坚持理论创新与实践的统一,紧密结合我市改革开放和现代化建设中具有全局性、战略性、前瞻性的重大理论和实际问题,深入展开调查研究,提出有价值、可操作性的对策和建议,为市委、市政府领导决策提供参考,为大连市经济社会全面发展提供理论支持。
 
                                              大连市社会科学院
                                             2010年5月28日

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注