恭贺美泰普斯光电科技(大连)有限公司启动可持续发展5个模块咨询工作!

美泰普斯光电科技(大连)有限公司是美国美泰普斯在中国设立的全资子公司,位于开发区树源科技产业配套园,注册资金500万美元,主要生产光纤通信的接收器及发射器,产品销往全球各地。
      美泰普斯09研发的两项新产品———激光发射器和激光接收器,主要为中国电信及中国移动提供相关配套服务。与老产品相比,新产品体积小、节约空间,降低了用户生产成本。凭借新产品的优势,该公司迅速抢占了市场,也带动了生产规模的扩大。
      2010年11月,可持续发展项目组一行5人咨询团队应美泰普斯邀请对其进行工作场所合作咨询。咨询专家经过现场调研走访,对美泰普斯在工作场所合作方面出现问题提出切实可行的解决方案,经过一个多月的实施验证,美泰普斯的现场合作大有改观,美泰普斯又提出要求进行质量、安全、环境、人力资源四个模块的咨询。2011年1月19日,可持续发展团队又进驻美泰普斯,对工作场所合作模块进行验收,同时开始启动后四个模块的咨询工作。
     衷心祝愿美泰普斯借助可持续发展项目公司全面管理再上新台阶!

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注