5月7—8日,大连中启管理第一期国家注册管理咨询师如期开班!

2011年5月7—8日,大连中启管理咨询有限公司与大连市企业联合会共同举办的2011年度国家注册管理咨询师如期开班了!

尊敬的同学们:
大家好!
大连管理咨询培训群之建群以来,得到各方人士的关注,很多管理咨询培训同行,优秀的企业家、管理者也想加入,但我们本群的规则就是7号前不对外开放只限参加2011年注册管理咨询师考试人员加入,7号后将对外开放并实行实名制,不采取实名全部移出本群!本群目的是给企业管理服务的智者们提供一个思想交流、业务整合的平台,使我们一同结交良友!互相学习!资源共享!共图发展!
这是我们企业管理者的家,望大家都能积极参与、爱护我们的家!

7-8号,老师根据本年考卷大纲,把复习范围进行大幅度压缩,会大大减轻同学们的考前压力,如果今年没考过,明年凭借胸牌可以免费参加考前串讲,直到考过为止。
7-8号,我们不仅要学习知识,同学们还要从陌生——相识——相知,我们要制作实名制胸卡,所以请同学们在这两天内把你们的准确姓名和通讯方式通过电话或QQ方式发给刘迎春,刘迎春电话:13322202130。
谢谢同学们配合!祝同学们学习愉快!

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注